A + A = A -
A + A = A -

Regional Genießen

Neben den Produzenten der Regionalmarke EIFEL gibt es zahlreiche weitere Hersteller regionaler Lebensmittel, deren Produkte denen der Regionalmarke nicht nachstehen.

Nehmen Sie Landwirte und Verarbeiter vor Ort in den Blick, und Sie werden sehen: Regionale Produkte sind authentisch! Ein Beispiel: Obst und Gemüse werden in der Saison reif geerntet und auf kurzen Transportwegen zum Handel und damit zu Ihnen gebracht.

Genießen Sie regionale Spezialitäten wie Käse oder Fleisch. Sie schaffen und erhalten so Arbeitsplätze in der Region und tragen zur Landschaftspflege bei: Zum Beispiel mit Rindern, die noch draußen weiden dürfen oder dem Erhalt von Streuobstwiesen.

© Eifel Vital 2.0 •  Krausstraße 2  •  53947 Nettersheim
Tel.: 0 24 86 - 78-93  •  Fax: 0 24 86 - 78-78  •  E-Mail: tourismus@nettersheim.de
Impressum  •  Datenschutz

Das Projekt "Eifel Vital 2.0 - Customer Journey in der Vital-Heimat" wird durch die Europäische Union, den Europäischen Fonds für regionale Entwicklung sowie das Land Nordrhein-Westfalen gefördert.